Vous ne souhaitez plus synchroniser vos congés et absences d'Eurécia avec votre agenda Google ?

Voici la procédure pour désactiver la synchronisation.

 

Qui est concerné par cet article ?

congeetabsences.png

Tous les utilisateurs de la plateforme Eurécia.

Google Agenda

La désactivation de la synchronisation ne peut pas se faire dans Eurécia.

t_l_chargement.png

Accès : Google Agenda 

  • Je clique en haut à droite sur l'icône représentant votre photo
  • Je clique sur 'Compte' : la fenêtre 'Paramètres du compte' s'ouvre
  • Je me rends dans la section 'Applications et services connectés' puis je clique sur 'Autorisations du compte'
  • Dans la liste des autorisations, je clique sur 'Eurécia'
  • Je clique sur le bouton 'Révoquer l'accès'
  • Je clique sur 'Ok' dans la pop-up pour confirmer la révocation de l'accès
  • Le compte Google n'est plus synchronisé avec Eurécia

 

Mots clés associés à cet article :

Synchronisation - congés - absences - agenda - Microsoft Exchange - Google Agenda